Волшебство

Совсем скоро, совсем, чуть-чуть...
Будет зимний сад!
Будут снежинки, прохожим витать...
Морозная свежесть, трезвый взгляд!
Будут колокольчики звенеть...
Музыкальная шкатулка.
Волшебства и таинства!
В моём зимнем саду...

Я улыбнусь сквозь вечность!
Сквозь: морозы, пургу, сугробы.
И сильные снегопады!
Тебе моя подруга...
Мой друг и волшебник!


Рецензии