Блики карцеров канцелярских клеток...

Блики карцеров канцелярских клеток.
Солнце далёкого севера блекнет.
Котлета в привокзальной столовой размером с комету.
В городе Полярные Зори слаб интеренет,
Как и количество чистой земли в снежном капкане.
Ане снова хочется к маме, —
Туда, где мир не вызывает вопросов.
Контрзависимость — остров, но не островок безопасности.
Буквы кончаются,
Обозначив косноязычие гласности.

23:40, 11.10.23


Рецензии