С юбилеем Войнову Владимиру Степановичу - 75 лет

Поздравить вас мы очень рады,
Сегодня праздник, юбилей
И знаем все, что нет преграды
Встречать в кругу родных, друзей.
Семья вот в сборе, при параде,
Подарков много и цветов.
Погода шепчет, вся в наряде,
Ваш день украсит и без слов.
Хозяйка праздника – Тамара,
Любовь такая, благодать.
Видать, что славная вы пара,
Хотим вам честь, хвалу воздать.
У вас полно забот, мы знаем,
И временем так дорожим.
Здоровья, счастья лишь желаем,
Со всеми вместе к вам спешим.
Не грех нам выпить по бокалу
Шампанского, фужер вина.
Во время праздника, к финалу,
И будем счастливы сполна.
     19 октября 2023 года


Рецензии