Ночь

Чёрной кляксой-темнотой
Ночь по улице пустой
Расплескалась.
Напитался духотой
Воздух пыльный и густой.
И усталость
За спиной подобралась,
Мне на плечи взобралась,
Душит.
Но я смою эту боль,
Как смывают пот и соль,
В душе.
Ароматом в тишине
Ветерок в окно ко мне
Дышит.
И как частый гость ночей,
Светит месяц над моей
Крышей.


Рецензии