утренная молитва сентябрь 25 Серёже

      
     "Встаю я утром рано на молитву в сентябре,   
     Ты, Боже ждёшь смиренья седца непрестанно,
    Чтоб утвердить меня в Твоёаны, шрамы!
   
     "О Отче мой небесный,прости грехи мои Ты ныне,
     От всех осознанных и скрыты всехм святом благом добре,
    Ты исцеляешь врагом нанесенные р избавь,
     Не дай искать для оправдания причины,
     Дай осознать, что суд Твой будет твёрд и прав.
 
     Ломай меня сегодня ближе к Богу,
     Зажги светильников во мне огни,
     И помоги,чтоб масло взять в дорогу,
     На Божью сторону сломай меня, согни.

     Не дай мне быть упрямым ишаком,
     Но дай Творцу быть верным мне во всём,
     Чтоб я услышал: "Верный раб,войди в Мой неба дом"    
      Там ярче солнца светит свет Христов!
      
      Слава,слава! -пойте песнь Христу!
      Он Любви укажет полноту!
      И спасёт от вечного огня,
      Там в аду горят, как  головня,

      Не дай, Господь кому то впасть туда,
      Но лучше здесь всё ж помоги стараться страстно
      вложить все силы для обидного труда!
      Чтоб в аду душой и сердцем не мучиться напрасно

      Благослови, Господь Сергея  дом
      И тех, кто обитает ныне  !
      Благослови!!-отбилось эхом и в сознании
близких и родных,
      Secure человек. то Господа создание,
      благословите приближённых и святых!
      
      Благослови! отбилось эхом в мироздании.
      Благословите люди  внуков
      Благослови, господь моих детей и  ,
      И всю мою,что есть, родню вблизи, вдали,
      И пусть до всех дойдёт до слуха Духом,
      Что Слово Бога есть  печать святой любви....
         
      Любите труд, вяжите сноп за снопом,
      В хранилища небес несите всё  зерно,
      Бегите на ресталище галопом,
      Чтоб занять вовремя надёжное звено....
       Служить Христу, то лучше всх трудов,
       Вести к Нему сирот и также вдов..
       Ведь Бог назвал Себя, что Он - любовь...

       Благодарю Тебя Господь, что Ты Любовь,
       Ты возлюбил людей до смерти крестной,      
       Принёс собой на землю Свет небесный,
       Пролив за всех и за меня Святую Кровь....
    
       И кто поверил уж Словам Твоим,
       Раскаялся в грехах своих отныне,
       Тот стал Любимым Сыном уж Твоим,
       Причастником Твоей ,Господь, святыне.
      
       Мы Вспоминаем, как пролил ты кровь Святую
       За грешный аюд и за меня, ведь был я грешник бедный,
       Тогда словами выразил молитву я простую
       То день был видим и над грехом моим победным!


Рецензии