Ты должна

Один холодный как лёд,
Другой горячий как пламя,
И между ними трясёт
Даже на расстоянии.

От жара нет больше сил,
И ты бежишь как из бани,
К тому кто тупо остыл,
От того кто ошпарил!

И конденсат на лице,
Стекает каплями соли...
Именно этот процесс
Называют любовью?

Не нужен холод, жара,
И чувства страстью лавины,
Но просто знай,что должна!
Ты должна быть любимой!

          19.10.23. 21:22


Рецензии