Маяк

В какой момент все покатилось под откос,
Не знаю
И разум принимает, сердце нет -
Скучаю.
И нужно отпустить и не держать,
Забыв про ссоры,
Чтоб снова обрести и не терять
Маяк свой в море.
Среди житейских бурь и неудач
Приплыть к рассвету
И над уныньем одержать
Опять победу.
Мне кажется до цели
Осталась малость,
Но от борьбы в душе
Одна усталость...


Рецензии