Впервые

Когда я её выеб впервые,
Мне казалось, что падали звёзды,
Что два ночи, совсем и не поздно,
Что не падали звёзды, а плыли,

Что вкуснее моей сигареты,
Ничего нет на этой планете,
Ничего, во всей тьме, во всём свете,
Ничего и нигде, просто, нету,

Соловьиные стереотрели,
Нет, побольше там, полифония,
Мне казалось, они её имя,
На своём соловьином воспели,

Мы такие счастливые были,
Соловьи нам играли по нотам,
Сигареты, вкусней, слаще торта,
Плыли звёзды, от борта до порта,
И не поздно, не рано, всё просто,
Звёзды падали дождиком, что-то,
Я, впервые, когда, её выеб.

                19.10.23.


Рецензии