Учитель

   
                Памяти Преподобного
                Сергия Радонежского
Связует с Ним невидимая нить –
К Нему в своих сомненьях обращаюсь.
И это ни понять, ни объяснить –
Восьмёркой в бесконечности вращаюсь.
Он где-то рядом, Он всегда со мной –
Мой Ангел, мой небесный покровитель.
Как чистый звук, исторгнутый струной,
Звучит ответ мгновенный: «Твой Учитель!»
И благостно сегодня сознавать,
Что есть Душа живая в скорбном Мире,
К которой можно в горестях взывать
Не только в Храме, а в пустой квартире.


Рецензии