Пройти над небом еле слышно

Пройти тропою незаметной...
И только искоса взглянуть,
как ты свободный, лёгкий, светлый
к другой отыскиваешь путь..

Пройти над небом еле слышно,
чтоб только глянуть свысока,
как ты целуешь, как ты дышишь,
и как горят твои глаза.

Прожить в тени остаток жизни,
чтоб только миг побыть с тобой...
Мне ни к чему теперь вершины,
в тени нашла я свой покой.


Рецензии
Браво за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   05.11.2023 13:47     Заявить о нарушении