Море, сказка, дивный лес!!!

               

МОРЕ , СКАЗКА , ДИВНЫЙ ЛЕС
                ЭТО МИР СПЛОШНЫХ ЧУДЕС
ВОЛНЫ , ПАЛЬМЫ , КРАСОТА
                ОГРОМНЫЙ ЗАМОК ИЗ ПЕСКА
МОРСКОЙ ПРИБОЙ ,
                ШЕЛЕСТЯЩИЙ ОТКАТ
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ НАУГАД
БРЫЗГИ , ПЕНА , ЛЁГКИЙ БРИЗ
                ДЖИН ИСПОЛНЯЕТ ТВОЙ КАПРИЗ
КОКОСЫ , БАНАНЫ , КРАСНЫЙ ГРАНАТ
                СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ И ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ
БЕСКРАЙНЯЯ ДАЛЬ
                БАГРЯНЫЙ  ГОРИЗОНТ
ЛЕЖИШЬ В ГАМАКЕ
                И НЕ НУЖЕН ЗОНТ
ФРУКТОВЫЕ СОКИ
                КОКТЕЙЛЬ НА СТОЛЕ
ТЁПЛЫЕ НОЧИ
                И БЛАГОДАТЬ НА ДУШЕ
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР
                ДОРОЖКА ЛУНЫ
СВОБОДА И ОТДЫХ
                И ИСПОЛНЕНЬЯ МЕЧТЫ
ПРЕКРАСНЫЕ ФЕИ
                ЗАПАХ ЦВЕТОВ
НОЧНЫЕ ФИАЛКИ
                И МИЛЛИОН НЕЖНЫХ СЛОВ
ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКА
                ПРИРОДНАЯ СИЛА
ЗАРЯД И ЭНЕРГИЯ
                ТЕБЯ ОХВАТИЛА
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ РАДОСТЬ
                ТЫ ПЕРЕПОЛНЕН ОГНЁМ
ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ СЧАСТЬЕМ
                И СЛАДКИМ ВИНОМ
ИСТОМА НА СЕРДЦЕ
                ПОКОЙ НА ДУШЕ
СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ
                ЗДОРОВЬЕ И СИЛА В ТЕБЕ !!!


Рецензии