Вот, сижу у компа скучаю...

Прогоняю тоску и скуку –
Пью с малиною терпкий чай…
Отнесу-ка я старость в скупку,
Не пристала чтоб невзначай;

А то вот – уж волос коснулась,
И порой настроенья нет,
И с обеда на всех надулась –
А всего-то полста лишь лет!

Гормональное что ли дело –
У мужчин разве может так?
И работать вдруг надоело,
И расстроит порой пустяк…

Дурь какая-то приключилась –
А в душе-то в расцвете сил, –
И с чего друг, скажи на милость,
Ты обед себе взять забыл?

Вот, сижу у "компа" – скучаю,
Прогоняю печаль-тоску
Запивая варенье чаем…
И волнуюсь по пустяку –

Или нет? Но на всякий случай
До ломбарда сейчас дойду,
Сдам им старость – так будет лучше;
А прижмёт как, ещё найду…

© Первослав


Рецензии