***

Слова мои закончится не могут
Я буду дальше говорить
Твои старания,невзгоды
Ты сможешь с лёгкостью их все пройти
Мои слова закончится не могут.
Я поражённый талантом твоим,
Я склоняюсь перед делом твоим.
Однако солнце не сравниться с сиянием твоим
Твои старания,невзгоды
Мои слова не могут остановить
Ты сможешь показать в болото это, новые пути.


Рецензии