Лишённый воли...
Возможно, получивший по заслугам.
Испробовал ваш круг своей спиной
И был ни раз по жизни предан другом.
Забытый всеми, позабывший всех,
Закованный оковами системы.
За совершенный тяжкий смертный грех,
Закрыт за зарешёченные стены.
Прощённый Богом, преданный людьми,
Просящий помощи, но получивший злобу.
Ни раз был пойман адскими сетьми,
С башкой в любовную был втянутый утробу.
Влюбленный был, возможно был любим,
Понявший, в жизни всё имеет цену.
Принявший то, что всё не будет как хотим,
Узнавший на себе ни раз измену.
Очнувшийся ото всего дерьма,
Лишившийся в людей малейшей веры.
Познавший мир с названием тюрьма,
За жизнь принявший выше всякой меры.
Но не забывший, тех кто не предал,
Кто помогал и кто давал советы.
Пять пальцев, снова всех пересчитал,
Тех, с кем готов сейчас встречать рассветы...
Свидетельство о публикации №123101907655