Грусть-не покидай меня!

Вот опять на сердце грусть
И вдыхая аромат
В ней конечно утоплюсь
Я так грустно грусти рад

Я в объятья облеку
Обмотаюсь ею всей
Мне не стыдно-мужику
В грусти быть,питаться ей

И мне нравится грустить
По нутру наружа в дождь
Как бы грусть не отпустить!?
От неё мурашки,дрожь

От неё такая тишь
Упоение ловя
Обниму так сильно,лишь.
Грусть-не покидай меня!


Рецензии