Я прошу вас люди присмотритесь

Я прошу вас люди присмотритесь,
времена великие грядут.
От забытья порочного очнитесь,
вассалы дьявола в погибель вас ведут.

Мир послушно марширует в бездну,
в хмельном угаре Бога позабыл.
 Нечистый беспринцыпно и помпезно,
под себя Европу положил.

 Англосаксы руки потирают,
кровавые считают барыши.
По глупости своей не понимают,
что на том свете, деньги  не нужны.

Пришествие второе у порога,
сам Господь стучится в каждый дом.
 Остается времени немного,
  не повторилось чтоб Гамора и Содом.

 Звучит с Небес набат на Украине,
 слезами умывается народ.
 Эхом отдается в Палестине,
кровь невинная рекой уже течёт.

Из ада фашисты восстали,
Америка вскормила нацизм.
Орудием сил тёмных стали,
насаждают всем деспотизм.

И снова Россия Святая,
теряя в боях сыновей.
Планету и Веру спасая,
за право на жизнь для людей.


Рецензии