Ноябрь пугает хо-

Ноябрь пугает Холодами.
Мой организм к ним не привык.

Но Кошки
Улыбнуться с нами.
Пантера. Лев-седой старик.

Да и Домашние любимцы.
Маркизки. Бексы и Мими.

Покажут Прелести зимы.
И обойти Их
Нам прикажут.

Себя Друг
Шерстью оберни.


Рецензии