Нанайцы

Вдоль берегов реки Амура
Живёт особая культура.
Этот народ называют - нанайцы.
У них самобытные, древние танцы.

Живут на просторах люди земли.
От шумного мира большого вдали
На Дальнем Востоке, на Сахалине,
В Хабаровском крае, в Амурской равнине.

Предков далёких чтят церемонии.
С природой живут в душевной гармонии.
Истоки культуры благословят.
Корни свои свято хранят! 


Рецензии