Нелётная погода
Который час сижу на багаже.
В моей душе отчаянье уже,
Меня же извещали за полгода.
Рейс отменили. Что у них за мода?
Опаздываю. Вся в нетерпеже.
Да вот же самолёты в вираже.
Но я сижу на сумках у прохода.
А у сестрёнки свадьба в воскресенье.
И снова отменили мой полёт.
Мне кажется, не хочет самолёт
В сентябрьский ливень к небу вознесенья.
Прости меня, любимая сестрица,
Что не летаю до сих пор как птица.
Свидетельство о публикации №123101900758
Нелетные дни, но мне все по плечу —
На крыльях любви вмиг к сестре улечу.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 20.10.2023 07:05 Заявить о нарушении