Да здравствует любовь

Жизнь, порой бывала ты жестока.
Ты била жёстко наповал,
Давала мне свои уроки,
Чтоб от пороков не страдал.

Твои на прочность испытания
Мне помогали волю закалять,
А пережитые страдания
Учили боль людей понять.

Бывало радость приносила
И счастье лилось через край,
Душа парила словно птица,
Но жаль не долог был тот рай.

И снова наступали дни,
Когда темнело всё кругом.
Я забывал про планы все свои
И жил тогда одним лишь днём .

Но главное, что веру не терял:
Я верил в то, что беды все уйдут,
Придёт любовь ко мне опять,
В душе цветы вновь расцветут.

И только вера и терпение
Мне помогали дальше жить.
Происходило воскрешение.
Я начинал весь мир любить.

Оправившись от всех невзгод
Дышал я полной грудью вновь.
И от восторга жизненных красот,
Кричал:- "Да здравствует  любовь!"


Рецензии