Поединок с собой...

Помост расстелен головной корой,
Основа рамок- вдоль канатов мысли.
Ещё не поднята рука над головой.
Два Эго в четырёх углах зависли…
И знаешь оппонента наизусть,
Но он оповещён намного лучше.
Отбив эмоций всплеск,отклонивший путь,
Контратакой выпадет на случай.
Совесть-судья, по карточкам оценит,
Сущность идеи приравняв в удар,
Опыт гордыне секундантом веет:
Быть проигравшим- отмечать как дар.
От сил ста внутренних причин
Итог снаружи лишь один!


Рецензии