Душа ты моя неизбитая...

Душа ты моя не избитая
Ох жизнь, ты меня балуешь
Хот тело всё водкой пропитано
А душу не проспиртуешь

Душа ты в груди бушуешь
Ты в жизни этой под пытками
Слезами ты горя душем
Неоднократно испытана

Ты в стопочку словно слитая
Отравой что нас питала
Душа моя крепко сбитая
От Бога крутая приправа ...


    20.10.2023


Рецензии