Альпинизм - по...
Ты забрался наверх-
а спускаться???
Альпинисты
начнут кувыркаться.
И планировать
словно тот стерх.
А внизу улыбается Друг.
Доктор что-то свое вынимает.
Доктор - прав.
Этот Спорт принимает.
Целы все.
Но хромает тот вдруг.
Альпинизм-
спорт Безумства и Сил.
вот за это
Ты Деве и мил.
Повезло!!!
Ты поломан слегка.
Улыбнулась подснежна Река.
Свидетельство о публикации №123101907532