Почти сонет - 13 - О доступности
Вдруг стала считать себя королевой.
Тут можно только взахлёб посмеяться:
Вся искренность, девственность давно ушли налево.
Она, как сорока, одному сдала свою тело в расход,
Другому, дала своё сердце и душу в аренду,
И третьему выдала всё, что осталось от скуки,
Четвёртому остатки, не нужные даже по абонементу.
Дала и тому, и другому, и случному всякому,
А тут задробилась, прикинувшись вроде как умной:
Тебе ни за что, ничего не получишь, отстань.
Я всё напрокат отдала, как придаток структурный.
Продав и отдав своё сердце и душу, вы не спасены,
Не думай про тело - итог и участь, увы, предрешены)
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №123101907521