Гантельная гимнастика моя

Гантельная гимнастика моя.
Пусть гири с Штангой отдыхают.
Они, конечно, наворот.
Но ведь и их черед придет.

Придет КУДА?
А кто ИХ знает!

Гантельная гимнастика моя!
А сальто?
Здесь не провернуться.
И...по иному бы
Обуться.
Мне часто САЛЬТО снится.
Наверно,
В ПРОШЛОМ
Был я ПТИЦА?

Гантельная гимнастика моя


Рецензии