Греховная семерка

Гордыня затмевает разум,
Рабами называть всех- шум.
Ехидно упавает зависть:
Хочу себе все- много дум.
Обворожает мысли алчность,
Востребовать ее шаги.
На "вы" почувствуется праздность,
А с чревоугодием на "ты".
Я не хочу так много делать-
Смакуя шепчет тихо лень.
Еще и злость накроет, важность
Момента вспышки будет тень.
Есть так востребованная похоть,
Разврата кровная сестра.
Как поглощают они волю
Атакой каждого утра...


Рецензии