Поцелуй смерти...

Погрузилась душа в смысл памяти,
Обретая конечный итог.
Цену жизни и как смог свой путь найти-
Есть с Всевышним прямой диалог.
Любовь, Вера, Добро- есть спасение,
Укрывая от поприще зла.
Излагая правдивые мнения
Сказкой жизни тропа проросла.
Момент в сотню лет - только мгновение,
Есть секунда, как вечность в ночи,
Раздавая лампады свет чтение
Только смысл - есть пламя свечи.
И Воля - словесно лучи...


Рецензии