Катушки
. христолюбцев
Хорошо, что есть Бог --
Наш Спаситель, Заступник мой нежный!
Как прекрасно, что всё
В этом Мире подвластно Ему…
Возжелает Иисус --
Я уйду в Рай досрочно, безгрешным!
Рассердится – и я
Стану век таскать горя суму.
С богом ночью светлей.
А зимой в моём доме теплее.
Благодарный, я раб,
В Небо руки вздымая молюсь!
Но внезапно допру:
Наш Господь ведь родился евреем…
--Иудею спасай,
Подождёт Твоя гойская Русь!
Над Землянкой моей
Квадроскопы, как грифы, кружатся --
Мой Заступник в сей час
В Назарее порядок блюдёт…
Хоть Ему тяжело --
Не позволю с катушек сорваться!..
Магдалину и Хлев
Пусть для нас, русских гоев спасёт.
19.10.2023г. Партизанская Землянка под Брянском
Свидетельство о публикации №123101907472