Мастерская

Мольберт удержит суть расскраски,
А кисть покажет сюжет сказки.
Свой взгляд художник преподносит -
Так как душа его попросит.
Еще и Наблюдатель рядом
Решает- это будет даром.
Стремление, сделано с душой
Клеймо даёт, что - хорошо.
Авторский штрих в картине есть-
Я знаю как его прочесть...


Рецензии