Друг мой гитарист, песенка

Друг мой гитарист на своей гитаре
Как всегда небритый и слегка хмельной
Развлекает нас в придорожном баре
Дребезжа облезлой верхнюю струной
Друг мой гитарист 4р
---------------------------------------
Ты как добрый врач души наши лечишь
Достаёшь из сумки  старые хиты
ну-ка дай басы
Сразу станет легче
То что нам заходит  знаешь только ты.
Припев
-----------------------
Друг мой гитарист парень не из робких как-то мы с ним вышли против четверых если что ему вышибает пробки драться не умеет но машет за двоих
Друг мой гитарист

Пусть жена ворчит, дети  в грош не ставят и не рычит  под домом Новенький Харлей.
Плакать и грустить кто его  заставит
Я давно не видел парня веселей

Друг мой Гитарист 4х

-------------------------------------
Друг мой гитарист 4р
D/D7/E7/A/D/D7/E7/A7
Gm/D
Чистая роса в запотевшем штофе
Догорает вечер зал почти пустой
Я тебя ценю хоть ты и не профи
Что ж пока дружище завтра выходной
Припев


Рецензии