Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Но сало надо перепрятать.
Зеленский плачет, денег нет
И кончилось уже оружие.
Со страшным воем он ревёт
И дикий взгляд его безумный
Уже о многом говорит.
Зеленский Вова ты больной,
тебе давно пора лечиться.
Свидетельство о публикации №123101907446