Она...
Она хотела чувствовать тепло.
Она хотела счастья вкус осилить,
Она хотела, но бывает "но"...
Она могла сменить своё желание,
Она могла себя преодолеть,
Она могла направить все старания.
Она могла , но - время, не успеть...
Она делала все, что ей по силам,
Она делала все, что ей дано.
Она делала жизнь в мечтах красиво.
Она делала, но все то же " Но"...
Она устала от тревог снаружи,
Она устала от тревог внутри,
Она устала, ей ведь кто- то нужен,
Она устала, "но" пришлось уйти.
Она теперь не ждет своих желаний,
Она теперь все знает, что могла,
Она теперь без лика ожиданий,
Она теперь вкус жизни обрела...
Свидетельство о публикации №123101907435