Моим родителям

Знаешь, мам, очень много работы.
Устаю, всё куда - то бегу.
Всё проблемы, тревоги, заботы...
Знаешь, фото с тобой берегу.

Помнишь, пап, на рыбалку ходили?
Мы с Алёшкой твоих пискарей
Втихомолку, по - детски щадили -
Из садка выпускали скорей.

Пролетели дожди и метели.
Титул бабушки гордо ношу,
Но хочу, чтобы вы не старели -
Поживите подольше, прошу.


Рецензии