У меня - нет!

А утро с секретом приходит?
Что придумало - нет?
Месяца, года, века в папочки, под пергамент?
А что для подарка дашь - (рядышком милый, любимый человек)!

И беречь, выделяет время!
Настоящий, любимый секрет!
День - гордый - совершает ошибки?
Ценить и простить... (А что - у вас - нет)?


Рецензии