Смаковница

Стоит природное творение,
Маня к себе, вгоняя в плен.
Атака времени- смирение ,
Когда  реальность- это тлен.
Откроет новое желание,
Вкусить свой жгучий аромат.
На что любовь- одно страдание,
И знает,что влюблённый рад.
Царя средь без границ полей,
А что внутри- для сердца клей...


Рецензии