Невеста призрак

Надела фату безликая дива,
Есть только образ,  идя к алтарю.
Время покажет свою суть мотива,
Если идти по земле как в Раю.
Срок договора по времени- вечность,
Только из уст прошептала- клянусь!
А для чего суть дана- человечность,
Приз тот стремлением во благо добьюсь.
Раз так судьба преподносит сюрпризы,
Из миллиардов найдется одна,
Знает, какие у жизни капризы,
Разум согласен, она влюблена...
А то что жизнь нам дана, чтоб встречаться,
Как только души смогли повенчаться.


Рецензии