15. Замолчу навсегда сама

Позови меня под одеяло,
Я уткнусь в подмышку твою,
Мне всё время тебя будет мало,
Потому что тебя люблю...

Я люблю твои нежные губы,
С табачком дыханье люблю,
Мятной пастой намытые зубы...
Язычком по краям проведу...

И животик поглажу ручкой,
Чуть пониже её опущу...
Можешь даже считать меня сучкой,
Просто, знаешь... тобою дышу.

Если хочешь, мгновенно остыну,
И не буду тебе докучать...
И не буду такой наивной,
Просто буду тихонько молчать.

Если ты такую не хочешь,
Если "скромность" тебе нужна -
Замолчу...лишь когда ты попросишь...
Замолчу навсегда сама.

03.10.2023г.
10:06


Рецензии