Октябрь...

«Октябрь...»

Шагнул октябрь за экватор.
Вот-вот наступят холода.
Но закулисный модератор,
Притормозил зимы права.

Благодаря его проделкам,
Нет снега с проливным дождём
Как затянулось бабье лето,
И осень радует теплом.

Но всё, как говорят, не вечно.
Вот-вот наступят холода.
А после осени, конечно.
Придёт холодная зима.

19.10.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии