Дорога в закат

Добравшись за чертоги горизонта,
Отбросив за собой дневную тень,
Разделит до и после на два фронта,
От смыслов полная финальная ступень.
Грядет та ночь, что зажигает звезды,
А мир пока лишь в ожидании тьмы,
Вопросом дня- как быть? ещё не поздно
Заревом яркой проникающей судьбы.
Арка небесная отливом тянет красным,
Краса для глаз, что стоит посмотреть.
А жизнь идет мгновением прекрасным,
Так каждый день даётся чтоб успеть...


Рецензии