Ужин с призраком

Угощайся, что есть на столе-
Жизни свет и бутылка вина...
И никто не поверит о том,
На что жизнь после смерти дана.
Смакуй света ты каждый глоток,
Послевкусие лишь вяжет рот,
Разбирая на время поток-
Игра жизни, как винный компот.
За тебя поднимаю бокал,
Разум духа, без облика тел.
А потом отпиваю до дна,
Как и сам бы ты это хотел.
Опьяняя, все больше без лжи,
Момент истины Лик покажи...


Рецензии