Остров Самет Тайланд

Открытым простором бескрайнего моря,
Стеклянная гладь покоряет сердца,
Так мягок песок, по окраинам поля,
Рассыпчатый берег природы Творца.
От тёплых касаний тропических волн,
Вбивается в сердце любовь навсегда,
Смотря под водой, на сколько мир полон,
Активностью жизни, красива среда,
Мир тот не наносит вреда...
Есть остров прекрасный из тайской свободы,
Там маленький рай и подарок Природы...


Рецензии