Почему многие Осень...

 рисуют как бабку,
старУшку в лохмОтьях
или как Смерть с косой...
   Не надо так !
   Ибо,- Осень,-
она как и Девушка-Весна,
только с рыжими волосами;
 с венком из листьев
   свеже-шершАвых;
 с бУсами рябИновыми;
в платье закатно-атлАсном;
  в сапожках иссиня-
     чернИчных...
 Ну и так дАлее,
так даааАаааалее
и так дАААААААлее...


Рецензии
Потому, наверное, что любят бабушек, с ними так же уютно и сытно, как с Ариной Родионовной. Благополучия Вам!

Вита Лукинична Стеблюк   19.10.2023 08:11     Заявить о нарушении