Кто любит тебя
Прощать все на свете готов.
Как дождь освежает сплин улиц,
Твоя так их душу любовь.
Есть люди, которых ты жаждешь,
Всё своё время даря.
И веришь, что вот однажды
Они заметят тебя.
Есть люди, кого избегаешь,
Не видеть вовсе бы рад.
Есть те, о ком ты мечтаешь
Не наблюдая преград.
Есть те, кого не забудешь,
О прошлом судьбину моля.
Есть люди, которых ты любишь,
А есть те, кто любит тебя.
Свидетельство о публикации №123101907323