Забылось

Забылось,
      прошло,
         испарилось...
верить начал в страстей быстротечность!
Накрылось,
      смогло,
         приснилось —
не вечной вдруг оказалась вечность!
Унесло,
    рассыпалось,
            сгнило —
убедить я пытался себя...
Зацвело,
     отоспалось,
           пустило
моё сердце снова тебя!

21.01.2019


Рецензии