Твои волосы - ива густая
Запах бродит за мной по пятам.
Для чего ты ворвалась такая,
Расколов мою жизнь пополам?!
И, друг друга всецело желая,
Мы в молчании робком кричим!
Разрываясь, печалясь, страдая,
Обниматься по новой спешим.
Я не знаю, что в будущем станет,
Но сейчас отпустить не могу,
Полагаю, планируешь ранить —
Оттого этот миг берегу!
Я забредил твоими губами.
Отказала! Скольжу по стене,
Окропляя колени слезами,
О тебе бормоча в тишине...
Всё к чему я привык и что нажил,
Вырвал с корнем, жестоко и вмиг.
А теперь, от заваренной каши,
Я впервые утрату постиг.
Твои волосы — ива густая,
Запах бродит за мной по пятам.
Для чего ты ворвалась такая,
Расколов мою жизнь пополам?!
2017
Свидетельство о публикации №123101907300