Чары

Лишились чар другие, но не ты
Ты для меня по-прежнему красива
Я строю нерешительно мосты
Ты мне верна и вовсе не блудлива

По тем мостам надежда к нам идёт
И бабочкою счастьеце порхает
Всевышний шутит; никогда не врёт
И с нами от грехов людских вздыхает

Нам надо бы себя освободить
И перестать судьбою быть друг другу
И Бог захочет нас вознаградить
Протянет нам спасительную руку


Рецензии