Матрица жизни

Мы стремимся к чему то,
Атакуя свой разум,
Так создав путь для жизни,
Решаем вопрос.
И пустив ход для мысли,
Цена будет сразу,
Атакуя стремлением
Желанный спрос.
Интересные шансы судьба преподносит,
Заключая лишь с разумом это пари.
Набирая сюжеты, раскрасив моменты,
И энергией Света добьемся мечты....


Рецензии