Сердце поэта стучит...

Убрал я с души нагар
Зачистил извечную накипь
Но в сердце опять пожар
Ну нет! Это слишком! Хватит!
Ты матерь моя тоска
Ты дерзкое моё слово
Как людям смотреть в глаза
Бесстыжий мой взгляд волоокий
В ночи безучастно-жестокой
Сердце поэта стучит
И может быть после смерти
Имя его прозвучит


    20.10.2023


Рецензии