Виноват пред тобой, как и многие

Виноват пред тобой, как и многие, —
Через призму любовных страстей
Я цедил обещанья высокие
Тебя сделать навеки своей.

Наперёд бы всё знать, чтобы выстоять,
А не падать впоследствии в грязь!
Но мне стыдно теперь перед искрами
Твоих ясных обиженных глаз...

14.01.2020


Рецензии