Хайдеггер

У Гитлера служил,
а тот так долго шел к тебе,
и Хайдегер писал в штаны
и Гитлер ныл о той судьбе;

и вот Москва и Ленинград
и Сталин за окном,
а Хайдегер писал про дождь,
роняя серебро,

молчите Вы, товаришь Сталин,
я зверь сбежавший от тюрьмы,
танцует сщас, спасая шанс,
умытый на коне..,

и бытие свое порвал и время разметал,
забота и подручное и без любви
наш фюрер пал,
роняя серебро ХАЙДЕГГЕРА.


Рецензии